terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Começa as Oitavas de final da Liga dos Campeões

MILAN PERDE EM CASA PARA O TOTTENHAN

J
ogando em casa no Estádio San Ciro em Milão, o Milan começou mal as oitavas de final da Liga dos Campeões, e foi derrotado por 1 a 0 para o Tottenhan da Inglaterra, o gol dos Ingleses foi marcado por Peter Crouch num contra ataque fuminante, depois de uma boa jogada de Aron Lennon. O Milan agora terá que reverter esse placar fora de casa em Londres.

VALENCIA EMPATA EM CASA COM SCHALKE 04 DA ALEMANHA

Com um gol do espanhol Raul, aos 18 do segundo tempo, o Schalke 04 da Alemanha calou os espanhois do Valencia no Estádio Messalla e conseguiu um importante resultado ao empatar fora de casa com o Valencia em 1 a 1, Soldado marcou para o Valencia aos 16 do primeiro tempo, e agora vai ter que vencer na Alemanha ou conseguir um empate acima de dois gols, para conseguir a classificação para a próxima fase da Liga.

ARSENAL E BARCELONA FARÃO CLÁSSICO DE TIRAR O FOLEGO

Sem duvida o grande jogo da rodada do meio de semana pela Liga dos Campeões será o confronto entre Arsenal e Barcelona, o jogo acontecerá no Emirates Stadium em Londres, e Messi terá que quebrar um tabu nesse jogo, pois o craque argentino nunca marcou gol em times ingleses jogando na Inglaterra, O Arsenal conta com um time jovem que pode surpreender o Barça, mais uma coisa é certa, esse será um jogo que os dois times jogarão no ataque, e a expectativa é de um jogo com muitos gols. A partida será nessa quarta 16/02, ás 16:30, horário de Brasilia com transmissão pela TV Bandeirantes.

ROMA E SHAKHTAR DONETSK JOGAM EM ROMA

E
sse talvez seja o jogo mais fraco da rodada, O Roma não faz uma boa campanha no Campeonato Italiano e ainda conta com a má fase de seu principal astro, o craque Francesco Totti, que vem sofrendo seguidas lesões e tambem não passa por um bom momento. O Shakhtar é uma boa equipe, mais o futebol Ucraniano não costuma passar das oitavas. O jogo será nessa quarta 16/02, ás 16;30.