quinta-feira, 30 de junho de 2011

Corinthians encerra rodada como lider do Brasileirão

O Corinthians encerrou a . rodada do Brasileirão como líder isolado, e com um jogo a menos que seus principais concorrentes ao titulo de 2011, O resultado que valeu a liderança, foi a vitoria em Salvador contra o desfalcado time do Bahia por 1 a 0, gol marcado por Chicão numa cobrança de penalty,

A derrota do São Paulo para o Botafogo foi fundamental para que o Corinthians assumisse a liderança isolada do campeonato

OUTROS RESULTADOS:

AMÉRICA(MG) 2 X 3 FLAMENGO
Ronaldinho voltou a atuar bem e saiu aplaudido pela torcida que viu o astro marcar dois gols e ser o principal responsável pela vitoria do time rubro-negro

VASCO 0 X 3 CRUZEIRO.
O Vasco dominou o jogo, mas não soube concluir a gol as oportunidades que criou, já no Cruzeiro brilhou a estrela de Joel Santana que consegue a segunda vitoria consecutiva.

GRÊMIO 2 X 2 AVAÍ
O Avaí vencia o jogo até os 47 minutos do segundo tempo, mas deixou o Grêmio empatar e por isso continua sem vencer no campeonato, já o Grêmio perdeu  o  técnico Renato Gaúcho  e continua fazendo um péssimo campeonato.

SÃO PAULO 0 X 2 BOTAFOGO
Grande partida do Botafogo que mesmo desfalcado de 5 titulares deu um passeio no São Paulo no Morumbi, Rogério Ceni tomou mais um frango e passou insegurança para a torcida

FIGUEIRENSE 2 X 1 SANTOS
O  Santos termina a rodada na zona de rebaixamento, mas com dois jogos a menos, o Figueirense continua 100% em casa e o cupa o 5º lugar.

ATLÉTICO (MG) 0 X 4 INTERNACIONAL
O Galo vai de mal a pior, o Inter consegue vencer a segunda seguida de goleada

FLUMINENSE 3 X 1 ATLÉTICO(PR)
Ciro marcou 2 vez para o Fluminense, o Atlético(PR) é o lanterna do campeonato

PALMEIRAS 2 X 0 ATLÉTICO(GO)
O Palmeiras teve a estreia de Maicom Leite que veio do Santos e marcou um belo gol,

CORITIBA 3 X 1 CEARÁ
O Ceará não repetiu suas últimas boas apresentações e foi presa fácil para o Coritiba, que dentro de casa é muito perigoso