quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Guarany joga mal e só empata em casa

O Guarany estreiou em casa com um sofrido empate diante do Quixadá no estádio do junco, o jogo todo foi favorável ao Guarany, mas o time Sobralense não soube aproveitar o domínio e o espaço proporcionado pelo adversário. O time do Quixinha deixou bem claro desde o inicio que veio para se defender, e só atacar nos contra-ataques, mas como o ataque do Guarany não funcionava, num lampejo, o atacante Paulinho aos 40 minutos acertou um bonito chute da entrada da área, e abriu o placar ainda no primeiro tempo para o Quixadá. No segundo tempo o Guarany veio com tudo prá cima do adversário em busca do empate, mais jogando sem coordenação não conseguia criar boas jogadas, e quando criava os atacantes desperdiçavam, mas como o Quixadá não merecia a vitoria, o Guarany conseguiu o empate aos 45 minutos através do atacante Marco Tulio que tinha acabado de entrar.

Minha Opinião; O certo é que o Guarany tem um time muito inferior ao do ano passado, e vai demorar prá fazer uma equipe competitiva durante a competição, até porque o mercado não tem muito jogador de nível em disponibilidade, e os que estão livre querem ganhar o que o time não pode pagar, mas não seria o caso de ver o custo beneficio de um atleta de nível, que ganhando um pouco mais, poderia tambem render mais e com isso atrair um publico maior proporcionando bons espetaculos para o torcedor e melhores rendas para a diretoria,

A renda foi de 16.543 reais, para um público de 1550 pagantes.

Nos outros jogos da rodada o Ceará venceu o Limoeiro por 1 a0, gol de Washington, o Horizonte venceu o Guarani de Juazeiro por 4 a 2, e é o lider do campeonato. já o Icasa perdeu no Romeirão para o Itapipoca por 1 a 0

Fortaleza vence na estreia e Ferroviário só empata

Jogando em casa diante de um bom público, o Fortaleza venceu de virada o Tiradentes por 2 a1, o jogo foi dificil para o tricolor, já que o Tigre deu trabalho do inicio ao fim, mais no final prevaleceu a pressão do time do Fortaleza que acabou ficando com a vitoria e com os 3 pontos na estreia.

O Ferroviário jogando fora de casa contra o Crato, deixou escapar 3 pontos já no final da partida, quando vencia por 1 a 0, e cedeu o empate nos minutos finais, o penalty marcado para o Crato já no final do jogo, foi meio duvidoso e eu se fosse o arbitro não marcaria, mas o time do Ferroviário que é sempre uma incognita, mostrou bom volume de jogo e pode melhorar durante o campeonato.