VASCO  X  FLAMENGO
O Vasco tem que vencer e torcer por uma derrota do Corinthians
O  Flamengo joga por um empate para se garantir na Libertadores

PALMEIRAS  X  CORINTHIANS
O Corinthians será campeão se vencer ou empatar, ou se perder caso o vasco venha para o Flamengo.
O Palmeiras não aspira nada.

FLUMINENSE  X  BOTAFOGO
O Fluminense já está na Libertadores
O Botafogo ainda tem chances remotas de Libertadores

ATLÉTICO-MG   X   CRUZEIRO
O Galo tá livre do rebaixamento
O Cruzeiro precisa vencer para ficar livre do rebaixamento, e não depender de ninguem

SÃO PAULO  X  SANTOS
São Paulo precisa vencer e torcer por outros resultados para ir pra Libertadores
O Santos já tá na Libertadores

ATLÉTICO-PR  X  CORITIBA
O Atlético tem que vencer e torcer por derrota de Ceará e Cruzeiro para não cair.

O Avaí já tá rebaixado
O Figueirense precisa vencer e torcer por outros resultados pra ir para a Libertadores.

ATLÉTICO-GO  X  AMÉRICA-MG
O Atlético tá livre do rebaixamento e tenta a Sul-Americana
O América já está rebaixado.

OBS.: Os jogos aconteceram todos no domingo, ás 05 horas no horário de Brasilia.

Corinthians vence, mais decisão fica pra última rodada

O Corinthians chegou a sentir o gostinho do titulo brasileiro por alguns minutos quando vencia o Figueirense por 1 a 0, e o Vasco empatava em 1 a 1 com o Fluminense, mas o titulo ficou só no gostinho, pois Bernardo aos 45 minutos do segundo tempo marcou o gol  que deu a vitoria ao Vasco, e que deixou a decisão para a última rodada.

O Corinthians jogará pelo empate contra o Palmeiras para ser campeão, mesmo que o Vasco vença o Flamengo, mas será uma última rodada muito emocionante, com muitas decisões tanto pelo titulo , quanto pela Libertadores e contra o rebaixamento.

Ceará empata e ainda respira para a última rodada

O Ceará conseguiu nos minutos finais, um empate salvador que deu ao time a chance de lutar por sua permanência na Série A do campeonato brasileiro,  o time enfrentou o Cruzeiro num jogo onde o Ceará tinha tudo para conseguir um bom resultado, e depender só de seus esforços para se livrar do rebaixamento na última rodada contra o Bahia em Salvador.

O Alvinegro até que começou bem, e abriu o placar com um golaço de Osvaldo, mas logo cedeu o empate ao Cruzeiro que virou no segundo tempo só dando chance ao Ceará de empatar aos 37 minutos do segundo tempo, depois o time cearense não teve forças para buscar a vitoria.

O Bahia empatou com o Santos fora de casa e se livrou do rebaixamento, esse resultado pode ter sido bom pro Ceará, pois o Bahia jogará já sem a responsabilidade de vencer, e uma vitória do Ceará pode assegurar o time na primeira divisão.

A torcida do Ceará mostrou mais uma vez porque merece que seu time permaneça na primeira divisão, pois faça sol ou faça chuva, ela estar sempre pronta prá apoiar em todas as situações.

Adelmo Soares é o novo técnico do Guarany

O Guarany de Sobral acertou com o treinador Adelmo Soares para comandar a equipe no Campeonato Cearense de 2012. O técnico já trabalhou na Cabense, Ypiranga e Central de Caruaru, Treze da Paraíba e várias equipes do futebol pernambucano.

Além do novo treinador, a diretoria do Guarany também iniciou os contatos com alguns jogadores para compor o elenco do Bugre Sobralense para temporada 2012.

Fonte: site guarany sporting clube