domingo, 5 de fevereiro de 2012

Horizonte vence e se isola na liderança

O Campeonato Cearense continua sendo dominado pelo time do Horizonte que neste domingo venceu o time do Crato fora de casa por 2 a 0, Elanardo e Stenio Jr. marcaram os gols do Horizonte.

O Ceará venceu fora de casa o Guarani em Juazeiro por 3 a 0, e começa a ganhar ritmo e voltar a ser o Ceará que até bem pouco tempo estava na 1ª divisão do brasileirão. Juca, Romário e Felipe Azevedo marcaram os gols do Alvinegro.

Guarany joga bem mais perde de virada para o Fortaleza

O Guarany deixou escapar uma boa chance de conseguir uma grande vitoria fora de casa contra o Fortaleza no PV. O Guarany até que começou bem, e abriu o placar ainda no primeiro tempo com o Zagueiro Gaucho chutando forte uma falta sem chances para o goleiro tricolor.

O Fortaleza empatou logo no inicio aos 4 minutos do 2º tempo com Cléo, e chegou a vitoria no final aos 45 minutos com Ciro Sena.

O Guarany volta a jogar na próxima quarta no Juncão contra o Crato, e deverá ser comandado por Orlando Caulim, novo técnico do time bugrino.