sábado, 25 de junho de 2011

Cruzeiro vence Coritiba na estreia de Joel Santana

Foi no sufoco, mas até que emfim o Cruzeiro venceu sua primeira partida no campeonato, e não foi fácil, pois o Coritiba levou muito perigo ao Cruzeiro durante todo o jogo, O técnico Joel Santana fez sua estreia no comando técnico do Cruzeiro e teve que usar sua prancheta para vencer o jogo por 2 a 1, Montillo marcou duas vezes para o Cruzeiro, e Marcos Aurélio descontou para o Coritiba.

OUTRO RESULTADO:

ATLÉTICO(PR)  0  X  2  BAHIA

Flamengo reage no campeonato e vence Galo de virada

Com uma boa atuação de Ronaldinho, o Flamengo venceu de virada por 4 a 1 o Atlético Mineiro no Engenhão, e além de continuar invicto, com 2 vitorias e 4 empates, o time sobe na tabela com 10 pontos e fica por enquanto na . posição.

Ronaldinho voltou a jogar bem e com um bonito gol, abriu o placar para o Flamengo vencer o Atlético de goleada por 4 a 1
O Atlético abriu o placar no segundo tempo com Dudu Cearense logo aos 4 minutos, o Flamengo empatou logo depois com um bonito gol de Ronaldinho, e virou com Thiago Neves,  Deyvid que entrou logo depois, marcou os outros dois gols.