domingo, 26 de junho de 2011

Ceará com time completo, vence fácil o Palmeiras

Jogando pela primeira vez no Brasileirão com o time completo, o Ceará venceu fácil o Palmeiras no Estádio Presidente Vargas por 2 a 0, O placar poderia ser maior se as oportunidades criadas fossem transformadas em gol, mas os 2 a 0, serviram para dar uma tranquilidade ao time e também para que fosse alcançada a primeira vitória em casa.

Washington de cabeça e Thiago Humberto chutando forte de fora da área marcaram os gols alvinegro.

Michel, Fabrício, Geraldo e Boiadeiro, voltaram ao time principal hoje contra o Palmeiras e deram conta do recado, Se Mancine conseguir manter essa formação por alguns jogos, o Ceará vai começar a dá trabalho para seus adversários

Osvaldo tá em ótima fase e é titular absoluto de Mancini, o craque inferniza as defesas adversárias com suas arrancadas em alta velocidade, só precisa caprichar mas na hora de concluir para o gol.

OUTROS RESULTADOS:

Flamengo 4 x 1 Atlético Mineiro
Ronaldinho jogou bem e marcou um golaço,o Galo vai mal e consegue seu quarto resultado negativo.

Cruzeiro 2 x 1 Coritiba
Montillo marcou os dois gols do Cruzeiro, que teve a estreia de Joel Santana como técnico Cruzeirense, O Coritiba jogou bem, mas ainda sofre com a ressaca da perda da Copa do Brasil

Atlético (PR) 0 X 2 Bahia
O Bahia começa a deslanchar no campeonato e consegue sua segunda vitoria seguida fora de casa, O Furacão demitiu o técnico Adilson  Batista e tá correndo sérios riscos de rebaixamento

Corinthians 5 x 0 São Paulo
O São Paulo jogou sem alguns titulares, e Carlinhos Paraiba foi expulso ainda no primeiro tempo, O Corinthians fez uma grande partida com destaque para Liedson que marcou 3 vezes,  e para Danilo que marcou 2 vezes.

Botafogo 2 x 1 Grêmio
O Botafogo termina a rodada na quarta colocação, e está no G4, o Grêmio vai mal e tá ameaçado entrar em crise

AVAI  0 X 1  Fluminense
O Avai é o lanterna com apenas 1 ponto ganho, O Fluminense ganhou a primeira sob o comando de Abel

Internacional  4 x 1  Figueirense
O Inter conseguiu sua primeira vitoria em casa, O Figueirense faz boa campanha, mas não foi páreo para o bom futebol apresentado pelo Inter.

Atlético Goianiense  0 x 1  Vasco
Felipe marcou um golaço para o Vasco, que voltou a atuar bem, o Atlético  de PC Gusmão , tentou mas não conseguiu furar a defesa Vascaina

Santos e América Mineiro jogarão no próximo dia 02, o jogo foi adiado por causa da decisão da Libertadores.

A queda de um gigante, RIVER PLATE cai para a Segundona na Argentina

Depois de 110 anos de história, o RIVER PLATE da Argentina vai conhecer pela primeira vez a segunda divisão do campeonato argentino, e com isso também vai enfrentar uma grande crise financeira e técnica, o River é o maior vencedor de campeonatos nacionais na Argentina, e com sua queda, apenas o Boca e o Independiente continuam sem nunca conhecerem o rebaixamento.

O River disputou em sistema de mata mata, duas partidas com Esporte Clube BELGRANO da cidade de Rosário, sua permanência na primeira divisão,  Na primeira partida em Rosário, o River perdeu por 2 a 0, e teria que fazer o mesmo placar em casa para permanecer na primeirona, e o River até que chegou perto, pois abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo, mas deixou que o Belgrano empatasse o jogo, e subisse para a primeira divisão, decretando assim o rebaixamento do River Plate.

Estádio Monumental de Núñes,  local onde o River manda seus jogos, sua fanática torcida agora irá  lota-lo nos jogos da Segunda Divisão.  O Monumental é um dos mais belos Estádios do mundo

Na Formula 1 só dá Vettel

Sebastian Vettel continua dando dentro das pistas um passeio em seus oponentes, e dessa vez venceu com muita facilidade o Grande Prêmio de Formula 1 em Valência na Espanha, Vettel largou na frente e em instante algum teve sua vitória ameaçada,

Felipe Massa fazia uma boa corrida e brigava pelo pódio, mas um erro da Ferrari na troca de pneus, deixou o piloto brigando apenas com as MacLarems de Hamilton e de Button.

Fernando Alonso fez uma grande corrida e terminou em segundo, O Espanhol que corria em casa, conseguiu   roubar o segundo lugar de Webber e fez a festa com a torcida no pódio.