quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Ceará vence Horizonte de goleada e é líder isolado

Jogando fácil  e se impondo em campo, o Ceará venceu o Horizonte de goleada por 3  a 0, e assumiu isoladamente a liderança do campeonato com 17 pontos. O jogo foi muito movimentado e serviu para Ceará e Horizonte mostrarem porque são dois dos melhores times do campeonato.

Mota, Romário e Felipe Azevedo marcaram os gols alvinegro.

FORTALEZA VENCE GUARANI DE JUAZEIRO E SE MANTEM NA VICE-LIDERANÇA.

FERROVIÁRIO  X ICASA    E   CRATÉUS X TRAIRIENSE COMPLETAM HOJE A RODADA

Guarany empata mais uma em casa e frusta sua torcida

O Guarany não soube dentro de casa conquistar uma vitoria diante do Crato, e melhorar sua posição na tabela classificatória, o jogo acontecido no Juncão terminou empatado em 1 a 1, com o Crato abrindo o placar aos 4 minutos do segundo tempo com Guto Cearense e o Guarany empatou aos 16 com Rinaldo marcando seu primeiro gol pelo cacique do vale.

Com esse resultado o Guarany permanece na posição, podendo ser ultrapassado hoje por Icasa ou Ferroviário que jogam hoje na Barra do Ceará.