domingo, 20 de fevereiro de 2011

Virose muito forte deixa esse blogueiro acamado

Quero pedir desculpas aos amigos que me acompanham no blog, por passar 3 dias sem atualisa-lo, o motivo é que desde sexta-feira estou acamado com febre alta sem quase conseguir me levantar, e mesmo o computador estando perto de mim, a dor de cabeça é tanta, que não consigo raciocinar. Meu corpo está tão dolorido que doi todos os ossos, minha cabeça lateja e meus olhos ardem. Espero passar logo essa fase e viver minha vida normal. Abraços a todos e obrigado pelo carinho.

Guarany tropeça em sua imcompetência e deixa escapar vaga no G-4

O Guarany deixou escapar a vaga nas semi-finais ao empatar em casa com o Ceará por 2 a 2, O Guarany até que chegou a sentir o gostinho da classificação, quando logo no incio do segundo tempo abriu o placar com Wanderley aos 5 minutos cobrando magistralmente uma falta sem chances para para o goleiro Fernando Henrique, logo depois aos 11, o Guarany marca o segundo, dessa vez com Clayton, que tinha entrado ainda no primeiro tempo e logo foi expulso, no lugar de Jean, que já entrou machucado, até ai tudo ia bem, porque em Fortalaza o Horizonte empatava com o Ferroviário, o Icasa era goleado pelo Fortaleza e o Itapipoca perdia para o Guarani de Juazeiro que já estava classificado, então na pior das hipótese era só pelo menos segurar o placar que já estaria classificado sem depender de ninguém, mas, mais uma vez pintou um apagão no time que mesmo o Ceará não querendo ganhar, (quem quer ganhar jogo não pode deixar o Osvaldo na reserva do time reserva), jogou para o gasto e para manter a invencibilidade, então o Ceará chegou ao empate fácil com Marcelo Nicássio e Washington, ambos de cabeça, dando números finais a partida.O Guarany agora vai se preparar para o segundo turno, e mais uma vez vai assistir a decisão pela TV.