quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Ceará perde para o Vasco na abertura do segundo turno do Brasileirão

O Vasco mesmo sentido com o estado de saúde do técnico Ricardo Gomes, não tomou conhecimento do Ceará, e venceu o alvinegro cearense pelo placar de 3 a 1, o jogo aconteceu no Rio de Janeiro no Estádio de São Januário, na abertura do segundo turno do Brasileirão.

Helton 2 vezes e Eder Luis marcaram os gols vascainos

O Ceará não tá conseguindo manter fora de casa, o mesmo ritmo que tem dentro de casa, e com isso não consegue ter uma boa sequência de vitorias, mas pelo menos vem fazendo o seu dever de casa.

O Vasco é o vice lider com 38 pontos
O Ceará ocupa a 13ª posição com 25 pontos

OUTROS RESULTADOS:

ATLÉTICO-GO 3 X 1 CORITIBA
Quinta vitoria consecutiva do Atlético Goianiense, que faz ótima campanha,e está bem longe do rebaixamento, O Coritiba não faz boa campanha, e joga para não cair.

Atlético-GO tem 28 pontos e ocupa a posição
O Coritiba está na 12ª posição com 26 pontos

ATLÉTICO-PR 0 X 1 ATLÉTICO-MG
Primeira vitoria do técnico Cuca no comando do Galo Mineiro, que mesmo com a vitoria continua na zona de rebaixamento, o Furacão agora é o vice lanterna.

Atlético-PR está na 19ª posiçao com 18 pontos
O Galo tem 18 pontos e ocupa a 18ª posição.

CORINTHIANS 3 X 1 GRÊMIO

O Corinthians continua na liderança, o Grêmio reclamou muito da arbitragem.

Corinthians é lider com 40 pontos
Crêmio tem 21 pontos e ocupa a 15ª posição

SÃO PAULO 1 X 2 FLUMINENSE
Bela vitoria do Tricolor Carioca vencendo o São Paulo no Morumbi.

São Paulo tem 35 pontos, e ocupa posição
Fluminense tem 28 pontos e ocupa a posição

CRUZEIRO 2 X  4 FIGUEIRENSE
O Cruzeiro vai mal, Joel pode deixar o time, Figueirense fica numa boa.

Cruzeiro tem 27 pontos na 11ª posição

Figueirense tem 29 pontos na posição

AVAÍ 3 X 2 FLAMENGO
Segunda derrota do Flamengo, Ronaldinho faz dois gols. Avaí deixa a zona de rebaixamento

Avaí tem 20 pontos na 16ª posição
Flamengo tem 36 pontos na posição

INTERNACIONAL 3 X 3 SANTOS
Um jogaço com 6 gols e uma grande exibição do atacante Borges, que marcou 2 gols e ajudou oSantos a conseguir um grande resultado, pois até os 26 minutos do segundo tempo, o Santos perdia por 3 a 0.