domingo, 1 de maio de 2011

Guarany lutou muito, mas não teve forças para superar o Ceará

O Guarany disse adeus hoje ao Campeonato Cearense de 2011, ao perder para o Ceará no Estádio Domingão em Horizonte pelo placar de 1 a 0, gol do artilheiro do campeonato Marcelo Nicássio aos 47 minutos do primeiro tempo. O Guarany fez uma boa partida e dificultou bastante o jogo para o Ceará, que jogando ao lado de sua torcida era franco favorito para vencer o jogo. porem o time sobralense peca por jogar retrancado demais, sem apetite ofensivo para atacar seus adversários.

Wanderley que estava suspenso por ter tomado o terceiro cartão amarelo, fez muita falta ao ataque sobralense, que é muito dependente dos gols do craque.