quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Guarany empata com Limoeiro e não garante classificação

O Guarany deixou de garantir hoje no Estádio do Junco, uma vaga no quadriangular final do primeiro turno, ao só empatar em casa com o Limoeiro pelo placar de 1 a 1, O resultado foi ruim para o Guarany, que na próxima rodada terá que vencer o Ceará em casa para não depender de ninguem, pois um empate contra o Ceará e uma vitoria do Horizonte contra o Ferroviário, dará ao Horizonte a vaga, pois ficaria com uma vitoria a mais do que o Guarany.

Jr. Mota aos 3 minutos do segundo tempo marcou para o Limoeiro, Braga aos 12 do segundo tempo empatou para o Guarany.

FERROVÍÁRIO GANHA DO ICASA E AJUDA O GUARANY
Num jogo fraco e muito ruim, o Ferroviário venceu o Icasa por 1 a 0, gol de Juranilson no segundo tempo. O técnico Felinto Holanda do Ferrão já começa a botar o dedo no time e o resultado já começou a aparecer.