quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Guarany deixa escapar vitoria no final, e só empata com o Crato

Jogando na Cidade do Crato contra o time local, o Guarany deixou escapar a vitoria e no final cedeu empate ao time do Crato quando a vitoria já estava praticamente assegurada, o empate veio através de um penalty cometido por Thiago Granja aos 50 minutos do segundo tempo no ultimo lance da partida. O Guarany abriu o placar com Jean já no segundo tempo e até dominava o jogo, mas não soube tirar proveito do domínio chegando até a perder um penalty cobrado por Marco Tulio.

Essa talvez tenha sido a melhor partida do Guarany na competição, talvez por jogar fora de casa longe da pressão da torcida, ou mesmo pela fragilidade do adversário, que demonstrou ser um time fraco e que é sério candidato ao rebaixamento. O certo mesmo é que o time conseguiu render um pouco mais e deixou um pouco de esperança no ar.

FORTALEZA VENCE ITAPIPOCA EM JOGO DRAMÁTICO
O Fortaleza conseguiu um ótimo resultado ao vancer o Itapipoca no Pici por 3 a 2, o gol da vitoria foi marcado por Bismark já no final da partida, e com esse resultado o Fortaleza é lider isolado e único time com 100% de aproveitamento.